На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Перец, фаршированный куриным фаршем

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
В моей семье безумно любят фаршированный перец. Особенно нам по вкусу перец, фаршированный куриным фаршем. Делюсь рецептом и с Вами! Перец получается необыкновенно вкусным, обязательно попробуйте!

Для приготовления перца, фаршированного куриным фаршем, понадобится:
перец болгарский сладкий - 1 кг;
фарш куриный - 300 г;
рис - 80 г;
сыр твердый - 60-70 г;
лук репчатый - 1 шт.

;
морковь - 1 шт.;
помидоры свежие - 400-500 г;
паста томатная - 1 ст. л.;
бульон куриный - 200 мл;
соль, перец, специи - по вкусу;
сахар - 2 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
лист лавровый - 2 шт.;
масло растительное - для обжаривания.

Болгарский перец помыть, удалить семена.

Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой и добавить к куриному фаршу.

Фарш с рисом посолить, поперчить, добавить специи. Сюда же добавить натертый на крупной терке твердый сыр. 

Фарш хорошо перемешать и начинить им подготовленный перцы.

Сложить нафаршированный перец в глубокую кастрюлю, влить бульон и поставить на огонь. Когда бульон закипит, огонь сделать минимальным. В это время обжарить на растительном масле порезанный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь до мягкости.

Помидоры перекрутить на мясорубке и томат добавить к луку и моркови вместе с томатной пастой.

Хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить сахар. Кипятить подливу минут 6-7, затем вылить ее в кастрюлю с перцем. Тушить фаршированный перец на слабом огне 30-40 минут (до готовности). В конце добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Если недостаточно подливы в кастрюле, влейте еще немного бульона.

Готовый вкуснейший фаршированный перец с куриным фаршем подать в горячем виде со сметаной.


Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6574
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_риса #Блюда_из_помидоров #Блюда_из_перца #Блюда_из_куриного_фарша #Вторые_блюда_из_фарша #Фаршированные_перцы_с_мясом_и_рисом

 

Ссылка на первоисточник
наверх