На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Отваривать опята 30 минут? Ну, ну ...Опята с картошкой...
  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...

Тыквенные панкейки с медом

Ингредиенты:

• Тыква — 200 г
• Мед — 2 ст. л.
• Молотая корица — 0.25 ч. л.
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Молоко 3,2% — 0.75 стакан
• Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
• Сахар — 1 ст. л.
• Растительное масло — 1 ч. л.
• Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
• Ванилин—0.25 ч.

л.
• Соль—0.5 ч. л.

Для подачи:

• Сахарная пудра — по вкусу
• Мед — по вкусу

Приготовление:

1. Снимите кожуру с тыквы. Мякоть нарежьте кубиками и положите в миску.
2. Всыпьте в миску с тыквой корицу. Добавьте мед. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся медом с корицей.
3. Выложите тыкву на лист фольги и плотно заверните. Разогрейте духовку до 180°С. Отправьте в нее тыкву на 60 минут.
4. Достаньте из духовки тыкву. Разверните и дайте немного остыть. Затем пробейте тыкву в блендере.
5. Отделите у яйца желток от белка. Добавьте к желтку сахар и соль. Влейте молоко. Взбейте венчиком до однородности.
6. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте ее небольшими порциями в яично-молочную смесь. Каждый раз перемешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
7. Взбейте белки миксером или венчиком до пышной пены.
8. Аккуратно добавьте в тесто белки и тыквенное пюре. Перемешайте смесь до однородности силиконовой лопаткой. Оставьте на 10 минут настояться.
9. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Налейте столовой ложкой небольшое количество теста в виде панкейков. Жарьте панкейки 2-3 минуты.
10. Переверните панкейки на другую сторону и обжарьте еще пару минут. Переложите готовые оладушки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, которые впитают лишний жир.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх