На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Рецепт хрустящих вафель на маргарине в вафельнице

Предлагаю вам удачный рецепт хрустящих вафель, приготовленных на маргарине. Такие вафли можно испечь в любой вафельнице, они могут быть и толстенькими и тонкими. Вафли получаются очень вкусными, ароматными, рассыпчатыми и хрустящими. Подать такие вафельки можно своим близким со сгущенкой, вареньем, джемом к вечернему чаю.

Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится, примерно, 20 штук хрустящих вафель.

Для приготовления хрустящих вафель на маргарине в вафельнице понадобится:
куриное яйцо - 3 шт.;
соль - щепотка;
сахар - 0,5 стакана;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
маргарин 82% - 100 г;
мука высшего сорта - 1 стакан.
Стакан емкостью 200 мл.

К яйцам добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли.

Хорошенько взбить яичную массу венчиком, добавить растопленный и остуженный маргарин, перемешать.

Всыпать муку.

Венчиком замесить тесто, похожее на нежирную сметану.

Электровафельницу разогреть и выложить 1-2 столовые ложки теста, крышку закрыть.

Выпекаются такие вафли около 7-8 минут, их нужно хорошенько зажаривать. Готовые вафли выкладывать на решетку до полного остывания.

Когда вафли остынут, они хорошо затвердеют и станут хрустящими. Вкусные, хрустящие вафли, приготовленные на маргарине в вафельнице, можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареной или обычной сгущенкой, джемом или вареньем.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт https://rutxt.ru/node/13921

 

Ссылка на первоисточник
наверх