На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Запечённые кальмары с помидорами

Это вкусно, быстро и просто -))
Это вкусно, быстро и просто -))

500 г кальмаров 

50 г кукурузной муки + для запекания 

50-70 г пармезана

250 г помидоров черри

  1. Кальмары почистите, нарежьте кольцами. Если у вас замороженные кальмары — разморозьте их. Помидоры черри разрежьте пополам. В миске соедините кальмары и помидоры.  
  2. Добавьте тёртый пармезан, кукурузную муку (50г), соль и оливковое масло. Перемешайте. 
  3. Противень застелите бумагой для выпечки. Насыпьте на бумагу кукурузную муку, полейте немного оливковым маслом. Сверху разложите кальмары с помидорами. Я добавляю листочки свежего базилика. Можно также добавить тёртую цедру лимона. Сверху совсем немного полейте оливковым маслом. 
  4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем включите режим «гриль» и запекайте еще 5-10 минут до золотистой корочки. 

Приятного аппетита

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх