На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лиса Алиса
    Понятно давно, что все эти бьюти процедуры в неизвестно каких салонах -только выкачивание денег с наивных дурочек. То...Обратная сторона ...
  • Инга
    красиво и вкусно!!!Бутерброды «Божьи...
  • Владимир
    Очень сочная. Хороша с нарезанными огурцами, помидорами, лавашом пока горячая. Холодная прекрасно идет в салаты.Курица целиком на...

Сок из замороженных апельсинов

Освежающий летний напиток, который готовится весьма небанальным способом — не из свежих фруктов, а замороженных! Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 250 г
  • Вода — 1 л
  • Сахар — 25 г

Приготовление:

  1. Оберните апельсины в пищевую пленку. Отправьте в морозилку на 4 часа.
  2. Нарежьте кружочками. Измельчите кусочки в мясорубке или с помощью блендера.
  3. Переложите измельченные апельсины в сотейник. Влейте 2,5 стакана воды комнатной температуры. Оставьте на 30 минут. Затем процедите напиток в емкость через сито.
  4. Всыпьте сахар в сок. Тщательно размешайте напиток до полного растворения сахара. Долейте оставшуюся воду.
  5. Разлейте апельсиновый сок по бокалам и подайте к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх