На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница7 марта, 7:46
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница7 марта, 7:43
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев7 марта, 7:17
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Крамбл с клюквой и мюсли

Крамбл с клюквой и мюсли — вкусный и полезный десерт с небольшим количеством калорий. Приготовить его несложно — нужно лишь смешать клюкву с сахаром, засыпать сверху мюсли и запечь все в духовке. Клюква придает десерту кисло-сладкий вкус, а мюсли — приятную хрустящую текстуру.

В результате получается необычный пирог с золотистой корочкой и невероятным ароматом.

Ингредиенты:

• Клюква — 2 стакана (290 г);

• Сахар — 125 г;

• Мюсли — 120 г

Для подачи:

• Пекан — по вкусу

Рецепт:

1. Достаньте клюкву из холодильника, чтобы она разморозилась. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму с пергаментом.

2. Подготовьте продукты. В миске перемешайте клюкву и сахар. Выложите их в форму. Сверху насыпьте мюсли. Равномерно их распределите.

3. Приготовьте крамбл. Поместите форму с клюквой, сахаром и мюсли в духовку. Выпекайте крамбл 25 минут. Достаньте его и немного остудите.

Готовый крамбл разложите по тарелкам, украсьте его орехами пекан.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх