На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Вареники с вишней на заварном тесте

Ингредиенты для теста: 

- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г

- Вода — 150 мл

- Сливочное масло — 20 г

- Соль — 2 г

- Сахар — 2 г

Для начинки и подачи:

- Вишня — 200 г

- Сахар — 40 г

- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.

- Йогурт натуральный — по желанию

Приготовление: 

1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой.

Добавьте в нее сливочное масло. Перемешайте ингредиенты.

2. Как только смесь закипит, посолите и всыпьте сахар. Перемешайте массу и уберите кастрюлю с плиты. 

3. Пересыпьте муку в миску. Влейте в нее закипевшую воду. Сначала перемешайте ложкой, а затем замесите тесто руками.

4. Слепите из теста шар и оберните его пленкой. Оставьте тесто в тепле на 20 минут.

5. Смешайте вишню с сахаром. Всыпьте к ним муку и перемешайте. Раскатайте тесто в пласт. Вырежьте из него кружочки. На каждый из них положите начинку. Сложите заготовку пополам и защипните края, чтобы получились красивые вареники.

6. Вскипятите в кастрюле воду. Закиньте в нее вареники и готовьте их около 5 минут после повторного закипания. 

Подайте вареники на заварном тесте, дополнив порцию натуральным йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #рецепт #вареники 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх