На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Квашеные помидоры

1

Нам понадобится:

Помидоры- 600 г(вырезать плодоножки)
Чеснок- 1 небольшая головка(нарезать)
Перец болгарский- 1 штука(нарезать)
Укроп(зелень)
Листья хрена, смородины, зонтик укропа(по желанию)
Для рассола:
Вода- 1 литр
Соль- 2 ст.л.
Сахар-2,5 ст.л.
Гвоздика-3 шт.
Душистый перец- 5-6 горошин.

Помидоры уложить в чистую банку, добавить чеснок, укроп и болгарский перец.



2

3

Залить горячим рассолом, сверху уложить в банку лист хрена и оставить в теплом месте на 2-3 дня. Как только рассол помутнеет- закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 2 дня можно пробовать. Приятного аппетита.

4

5

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх