На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Манник на молоке без муки

Хочу поделиться простым рецептом приготовления манника, замешанного на молоке без добавления муки. Данная выпечка отлично подойдёт для семейного чаепития. По желанию, в тесто для манника можно добавить любые ягоды или фрукты, я решила не добавлять. Попробуйте, такая выпечка должна понравиться многим!



Для приготовления манника на молоке без муки нам понадобится:
1,5 стакана манной крупы;
1 стакан молока;
1 стакан сахара;
50 г сливочного масла;
3 яйца;
щепотка соли;
1 пакетик разрыхлителя (18 г).

Манную крупу залить молоком.

Перемешать смесь молока и манки, оставить на 1 час при комнатной температуре (манная крупа должна набухнуть). 

Яйца взбить с сахаром, размягченным сливочным маслом и солью до однородной массы. Получившуюся смесь добавить в набухшую манку. 

Всыпать разрыхлитель, хорошо перемешать, должно получиться однородное тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Застелить пергаментом форму для выпечки (размер моей формы 20х20 см) и вылить тесто.

Отправить манник в разогретую духовку и выпекать 50-60 минут при температуре 180 градусов (до красивого золотистого цвета).

Остудить готовый пирог, а затем достать из формы. 

Очень вкусный манник, замешанный на молоке без добавления муки, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/13012
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Манник #Пироги_на_молоке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх