На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Groomstyl Савина
    Яйца тут лишние.Салат с ананасами...
  • Ольга
    Это приготовление на пару?))Японский пышный п...
  • Стас Гулинов
    Вывод один!!! Люди, подобные Уолтеру Каванаху рулят!!!!))))) Они всех нас обокрали!!!)))))))))))))))))))))) И смеются...5 занимательных ф...

Макароны с куриным филе по-флотски

Вариантов приготовления макарон по-флотски немало. Мне нравится рецепт приготовления макарон по-флотски с куриным филе. Блюдо получается вкусным, сытным, и аппетитным. Для этого рецепта подойдут макароны любой формы, я предпочла в этот раз спагетти. Это достаточно быстрое блюдо станет вкусным обедом или ужином для вас и ваших близких!

Для приготовления макарон с куриным филе по-флотски вам потребуется:
макароны любой формы - 150 г;
вода - 1,5 литра;
лук - 0,5 шт.;
куриное филе - 250 г;
растительное масло - 1,5 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
зелень свежая для подачи.

Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, ставим на огонь и солим. После закипания воды выкладываем макароны, сразу перемешиваем, даём закипеть, уменьшаем огонь и варим, периодически перемешивая, примерно, 8-10 минут (точное время варки указано на упаковке макарон, которые вы готовите). Макароны не должны развариться, они должны хорошо держать форму.

Когда макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг. Вода должна полностью стечь.

Нарезаем куриное филе на кусочки.

Измельчаем кусочки филе в мясорубке (или в чаше блендера с насадкой "нож").

Очищаем репчатый лук и нарезаем на маленькие кубики. В сковороде (или сотейнике) разогреваем растительное масло. Перекладываем лук в сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне, периодически перемешивая, 2 минуты (до мягкости).

Добавляем к луку куриный фарш, по вкусу солим и перчим, немного уменьшаем огонь.

Обжариваем куриный фарш с луком, примерно, 10 минут. Во время жарки кусочки куриного фарша разбиваем лопаточкой.

К обжаренному куриному фаршу перекладываем отваренные макароны. Перемешиваем и на маленьком огне под крышкой томим 1-2 минуты.

Вкусные и сытные макароны по-флотски, приготовленные с куриным филе, к столу подаём в горячем виде, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16983
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_макарон #Блюда_из_куриного_филе #Блюда_из_куриного_фарша #Рецепты_спагетти_и_пасты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх