На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница7 марта, 7:46
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница7 марта, 7:43
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев7 марта, 7:17
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Икра из баклажанов по–корейски

Предлагаю вам рецепт легкой острой закуски, которая сможет занять почетное место на вашем столе.

Ингредиенты

(6 порции)
  • Баклажан - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Кориандр - ч.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Острый перец - струч.
  • Сахар - ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Соль - ч.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • уксус - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. С баклажанов снимите кожицу, нарежьте плоды соломкой и слегка посолите.
  2. Быстро (в течение 4–5 минут) обжарьте их на сковороде в небольшой порции масла. Переложите в глубокий салатник. Очищенную морковь натрите на терке (лучше использовать специальную, для приготовления корейской моркови), болгарский перец нарежьте узкой соломкой.
  3. Измельчите чеснок и половинку перца. Зелень порубите чуть крупнее. В миске соедините оливковое масло, соевый соус и уксус. Добавьте сахар, кориандр и соль.
  4. Тщательно перемещайте, чтобы все ингредиенты соединились. Добавьте к остывшим баклажанам все подготовленные ранее овощи и залейте соусом. Аккуратно перемешайте, затяните верх посудины пленкой и дайте настояться в холодильнике не менее 3–5 часов. Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх