На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Норвежский яблочный пирог

Посчитал рецепты всяких яблочных пирогов, что я делал. Получилось 6 штук, значит это уже седьмой:). Норвежский вариант.
DSC_8012


Для пирога нам понадобится:
- 160г муки
- 200г сливочного масла
- 160г сахара
- 3-4 яблока
- 2 яйца
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- ½ ч. ложки корицы
1.
DSC_8003

2. Размягченное масло смешиваем с сахаром.


DSC_8004

3. Добавляем яица и взбиваем все в миксере до однородной пышной массы.
DSC_8005

4. Получается как-то так
DSC_8006

5. Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто.
DSC_8007

Яблоки очищаем, режем на дольки, красиво выкладываем в форму для выпечки. Яблоки посыпаем корицей, если нравится ее вкус. Сверху выкладываем тесто.
6.
DSC_8008

Готовим продукты для посыпки:
- 2 ст. ложки сахара
- 30г грецких орехов
- 15г сливочного масла
7.
DSC_8009

Тесто посыпаем рубленными грецкими орехами, сахаром и раскладываем небольшие кусочки холодного масла.
8.
DSC_8010

Ставим в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
9.
DSC_8012

Даем остыть, идем варить кофе:).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх