Такая яичница, приготовленная на завтрак, обед или ужин — это отличный вариант сытно и вкусно поесть. Можете по желанию добавить свои любимые овощи — это точно сделает блюдо еще вкуснее. Для этого рецепта вы можете использовать разные специи и травы. Подавать к столу яичницу можно просто так, а можно добавить пару ломтиков хлеба, смазанных сливочным сыром.
Ингредиенты (на 2 порции):
• Морепродукты — 0.2 кг (200 г);
• Яйца — 2 шт. (120 г);
• Помидоры черри — 5 шт. (100 г);
• Болгарский перец — 1 шт. (150 г);
• Белый хлеб — 2 ломтика (50 г);
• Соль — 1 щепотка (1 г);
• Душистый перец молотый — 1 щепотка (1 г);
• Специи — 1 щепотка (1 г);
• Салатные листья — 5 шт. (40 г)
Рецепт:
1. Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте помидоры черри, перец и салат.
2. Обжарьте ломтики хлеба на сковороде-гриль без масла.
3. Нарежьте черри на половинки, перец кружочками и обжарьте на сковороде вместе с морепродуктами.
4. Разбейте в сковороду с морепродуктами и овощами 2 яйца и жарьте 5-7 минут.
5. Выложите готовую яичницу на поджаренные ломтики хлеба. Приятного аппетита.
Украсьте яичницу нарезанными листьями салата.
Свежие комментарии