На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Редис по-корейски

В пору дачного редиса постепенно приедаются и салаты, и окрошка. Вместо них приготовьте эту пряную закуску, которая не уступит моркови и капусте по-корейски. Блюдо хорошо дополнит жареное мясо, рыбу, рецепты из картофеля.

Ингредиенты:

  • Редис — 12 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Соль — 0. 25 ч. л.
  • Кориандр — 0.25 ч. л.
  • Розовый (красный) перец — 0.25 ч. л.
  • Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Для подачи:

  • Салатные листья — по вкусу
  • Помидоры черри — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте редис тонкими полукруглыми ломтиками. Пропустите чеснок через пресс. Соедините редис и чеснок в миске.
  2. Всыпьте к редису с чесноком красный и черный перец, кориандр и соль. Все хорошо перемешайте.
  3. Налейте в миску к редису воду, еще раз все размешайте. Закройте миску пищевой пленкой и поставьте его в холодильник на 2 дня.

Подайте редис по-корейски с листьями салата, зеленый лук и помидором черри. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх