На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говорится - в киеве бузина, а в огороде дядькаБузина — необычно...
  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...

Навага в майонезе в духовке

Недавно запекла в духовке кусочки наваги в майонезе. Рыба получилась очень вкусной, аппетитной, сочной и достаточно сытной. Такую рыбку можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Всем советую запечь навагу по этому простому рецепту!

Для приготовления наваги в майонезе в духовке потребуется:
навага (крупная) - 2 шт.;
лук - 0,5 шт.;
майонез - 130 г;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу.

Подготовить продукты. Навагу разморозить, удалить голову, плавники и внутренности, не забывая убрать чёрную плёнку из брюшка.

Промыть рыбку, обсушить и нарезать навагу на кусочки шириной примерно 3-4 сантиметра. Лук и чеснок почистить.

Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.

К кусочкам наваги добавить чеснок, лук, майонез, соль по вкусу.

Очень хорошо перемешать кусочки рыбы с луком, майонезом и чесноком, покрывая навагу майонезом со всех сторон. Выложить навагу в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку.

Запекать кусочки наваги в майонезе минут 25 при температуре 180 градусов. Готовую вкусную, достаточно сочную рыбку в горячем виде подать к столу, дополнив гарниром (например, картофелем, рисом) или овощным салатом.

​​​​​​​Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17884
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_наваги #Запеченная_рыба

 

Ссылка на первоисточник
наверх