На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Рулетики из рисовой бумаги с сыром и колбасой

Рисовая бумага считается продуктом азиатской кухни, но периодически её можно встретить и в рецептах других стран. Она практически не имеет вкуса и прекрасно подходит для приготовления быстрых закусок. Лучше всего из рисовой бумаги получаются рулетики. Причем начинка может быть любой.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Рисовая бумага — 4 шт. (12 г);

• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);

• Молоко — 50 мл (50 г);

• Панировочные сухари — 100 г;

• Твердый сыр — 80 г;

• Копченая колбаса — 100 г;

• Растительное масло — 5 ст. л. (85 г)

Для подачи:

• Сметана — по желанию

Рецепт:

1. Помойте и обсушите яйцо. Замочите листы рисовой бумаги на 2 минуты в теплой воде. Подготовьте сковороду и терку.

2. Нарежьте колбасу маленькими кубиками. Натрите сыр на мелкой терке.

3. Разбейте в миску яйцо. Добавьте к нему молоко и хорошо перемешайте до однородности.

4. Выложите на стол лист рисовой бумаги. Сверху положите немного колбасы и сыра. Сверните рисовую бумагу в рулетик. То же самое проделайте с остальными ингредиентами.

5. Обмакните получившиеся рулетики в молочно-яичную смесь. После этого обваляйте их в панировочных сухарях.

6. Нагрейте сковороду с маслом и выложите на нее рулетики. Поджарьте их со всех сторон в течение нескольких минут до появления золотистой корочки.

Разложите готовые рулетики на тарелке. Подайте их к столу вместе со сметаной или любым другим соусом по своему вкусу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх