На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Салат из чёрной редьки с мясом и жареным луком

Из чёрной редьки можно приготовить простой и очень вкусный салат с мясом и жареным луком. Для этого блюда в роли мяса можно использовать отварную свинину, курицу или говядину. Такой салат  внесёт приятное разнообразие в меню и станет отличным дополнением к обеду или ужину.

Для приготовления салата из чёрной редьки с мясом и жареным луком потребуется:
редька - 500 г;
мясо (у меня - варёная курица, можно взять отварную свинину или говядину) - 200 г;
лук  (небольшой) - 2 шт. (или 1 крупная луковица);
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки;
майонез для заправки.

Подготовить продукты. Мясо заранее отварить до готовности в подсоленной воде и остудить.

Я отваривала куриное мясо в течение 30 минут с момента закипания воды (на отваривание свинины потребуется около 60 минут, а говядина, если нарезать её на кусочки, сварится за 1-1,5 часа). Лук почистить.

Нарезать лук на полукольца и выложить в сковороду, уже разогретую с растительным маслом.

Обжарить лук на среднем огне, иногда помешивая, до золотистого цвета, затем огонь выключить. Дать обжаренному луку остыть.

Остывшее мясо порвать на волокна. Редьку почистить и натереть на крупной тёрке.

Соединить в салатнике натёртую чёрную редьку, мясо и жареный лук, посолить по вкусу и перемешать салат. Заправлять его майонезом нужно непосредственно перед подачей.

Салат, приготовленный из чёрной редьки с мясом и жареным луком, получается вкусным и достаточно сытным, он станет отличным дополнением к различным блюдам.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17390
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты_с_редькой #Блюда_из_курицы #Салаты_с_мясом

 

Ссылка на первоисточник
наверх