На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Надо из Макарова выстрелить в глаз нападающему, можно в грудь 2 раза и позвонить в морг.Допустимая самооб...
  • Алексей
    Номер 5 и номер 6 полностью согласен.9 с виду безобидн...
  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...

Как заменить шоколад на какао в рецептах?

Вопросы про замену одного ингредиента на другой — одни из самых популярных комментариев в сообществе! Давайте сегодня разберемся, как заменить шоколад на какао и наоборот — это совсем не сложно, если знать состав шоколада и запомнить пропорции для замены!

Основные компоненты темного шоколада — это какао-порошок и какао-масло, а также небольшое количество других добавок.

Поэтому вы можете легко заменить в рецепте темный шоколад на какао-порошок и наоборот, просто учитывайте содержание жира (какао-масла), чтобы сделать замену правильно.

Смотрите точные пропорции в карточках! А под постом можете оставить свои вопросы про замены в рецептах — мы разберем их в следующий раз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх