На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Йогурт из кешью

Его можно подать на завтрак с семенами, пророщенными бобами, пшеницей или микрозеленью. Или приготовить из него десерт со свежими фруктами и ягодами. Кешью, богатые белком, жирными кислотами, минералами и витаминами, делают йогурт очень питательным и дают организму важные для поддержания здоровья вещества.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Кешью — 100 г;

• Вода — 300 мл (300 г);

• Лимон — 0.25 шт. (30 г);

• Соль крупного помола — 0.25 ч. л. (1.75 г);

• Цветочный мед — 2 ч. л. (14 г)

Для подачи:

• Тыквенные семечки — по желанию;

• Голубика — по желанию

Рецепт:

1. Помойте лимон, отрежьте ¼ часть. Приготовьте фильтрованную или бутилированную воду комнатной температуры. Выложите кешью в миску, залейте 1 стаканом воды и оставьте на 6-8 часов. Приготовьте блендер с чашей и миску для готового йогурта.

2. Слейте воду из миски с кешью, переложите орехи в чашу блендера. Выжмите сок из подготовленной ¼ лимона. Добавьте лимонный сок, соль и мед в чашу блендера. Перебейте продукты до полного измельчения орехов.

3. Влейте в чашу 0,5 стакана воды и еще раз пробейте массу в блендере, пока она не приобретет консистенцию йогурта. Переложите готовый йогурт в миску.Хранить йогурт из кешью можно в холодильнике до 1 недели.

Подайте готовый йогурт из кешью с голубикой и тыквенными семечками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх