На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Самый  главный  признак  зрелости  - способность  зарабатывать  деньги  на  себя  и  семью.Шпаргалка: 7 приз...
  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...
  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...

Булочки с сосиской

Невероятно нежное сдобное тесто в сочетании со вкусом сосисок и зелени вам очень понравится.

Ингредиенты (на 6 порций):

• Сосиски — 3 шт. (180 г);

• Яйца — 2 шт. (120 г);

• Кефир — 100 г;

• Вода — 100 г;

• Сливочное масло — 80 г;

• Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан (390 г);

• Сухие дрожжи — 10 г;

• Сахар — 2 ст. л. (50 г);

• Свежая зелень — 20 г;

• Соль — по вкусу

Рецепт:

1. Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры

2. Воду подогрейте, она должна быть теплой, но не горячей, соедините с кефиром. Далее добавьте дрожжи и сахар, аккуратно размешайте. Подождите, когда дрожжи поднимутся и образуется шапочка.

3. Яйца взбейте вилкой, немного посолите. Аккуратно перемешайте с кефирной смесью.

4. Просейте муку и понемногу добавляйте в готовую смесь.

5. Сливочное масло растопите и немного охладите, а затем выливайте в тесто. И потихоньку вмешивайте масло в полученное тесто.

6. Полученное тесто не должно липнуть к рукам, но не должно быть слишком крутым.Поставьте готовое тесто на 1 час в теплое место. Оно должно увеличится вдвое.

7. Духовку разогрейте до 180 градусов.Далее присыпьте стол мукой и тонко раскатайте тесто. Выложите на середину теста порезанные кубиками сосиски и мелко порубленную зелень.

8. Сверните тесто рулетом и порежьте на кусочки.

Положите на противень пергаментную бумагу и выпекайте рулетики до готовности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх