На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Бутерброды с сыром и яйцом

Бутерброды по этому рецепту хоть и выглядят простыми, но получаются очень вкусными. При этом вам не нужно тратить на их приготовление много времени!

Ингредиенты:

- Тостовый хлеб — 4 ломтика

- Куриное яйцо — 2 шт.

- Твердый сыр — 60 г

- Майонез — 2 ст. л.

- Растительное масло — 2 ст.

л.

- Соль — по вкусу

- Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление: 

1. Поставьте сотейник с водой и яйцами на средний огонь и дождитесь кипения. Затем убавьте нагрев и варите яйца еще 8-10 минут до готовности. Остудите их. Добавьте в воду 1 ч.л. соли при варке, тогда скорлупа не потрескается, в белок не вытечет.

2. Очистите яйца от скорлупы и натрите на крупной терке. То же самое проделайте с сыром. 

3. Переложите ингредиенты в миску. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. При желании в смесь можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. 

4. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите на нее ломтики хлеба и обжарьте их с каждой стороны по 3-4 минуты. Можно не добавлять масло, а подсушить хлеб на сухой сковороде. Только следите, чтобы кусочки не подгорели. 

5. Смажьте каждый ломтик хлеба смесью из яиц и сыра. 

Выложите бутерброды с сыром и яйцами на тарелку и подайте на стол вместе с любимым напитком. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария #завтрак 

 

Ссылка на первоисточник
наверх