На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Оладьи из кабачков с помидорами

Оладьи, приготовленные из кабачков с помидорами, - прекрасное блюдо для разнообразия вашего меню в будний день. На первый взгляд, вроде бы обычные кабачковые оладьи, но они, благодаря кусочкам помидоров и базилику, имеют свой неповторимый вкус. Помидорчики придают оладушкам кисло-сладкую нотку, а базилик - свой необычайный аромат.

Попробуйте обязательно, очень вкусно!

Для приготовления оладий из кабачков с помидорами понадобится:
кабачки молодые - 300-350 г;
яйцо куриное - 2 шт.;
помидоры (небольшие плотные) - 2 шт.;
базилик (фиолетовый или зеленый) - 5-6 листиков;
укроп, петрушка (зелень) - по 0,5 пучка;
лук зелёный - 0,5 пучка;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу;
сахар - щепотка;
паприка молотая - 1 ч. л.;
мука пшеничная - 80 г;
масло растительное для жарки оладий.

Кабачки натереть на крупной тёрке, немного посолить, всыпать щепотку сахара и хорошенько отжать, жидкость слить.

Добавить измельчённую зелень укропа, петрушки, лука и базилика.

Помидоры нарезать небольшими кубиками-кусочками и добавить их к кабачкам и зелени.

Далее добавить сырые яйца, поперчить и посолить по вкусу, всыпать паприку, тщательно перемешать.

Всыпать пшеничную муку, её может понадобиться больше или меньше, всё зависит от сочности кабачков, помидоров и размера яиц.

Кабачково-помидорная масса должна быть похожей на тесто для оладий, практически без жидкости.

Жарить оладьи, выкладывая их ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, на среднем огне до румяности с двух сторон.

Яркие и очень вкусные оладьи, приготовленные из кабачков с помидорами, подать горячими или тёплыми со сметаной или любым соусом.


Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/15597
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Оладьи_из_кабачков #Жареные_кабачки #Закуски_из_помидоров #Оладьи

 

Ссылка на первоисточник
наверх