На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Надо из Макарова выстрелить в глаз нападающему, можно в грудь 2 раза и позвонить в морг.Допустимая самооб...
  • Алексей
    Номер 5 и номер 6 полностью согласен.9 с виду безобидн...
  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...

8 товаров, с которыми вы сами сможете ремонтировать свои гаджеты

Инструменты и аксессуары для тех, кто хочет самостоятельно чинить компьютеры, смартфоны, часы и прочие устройства.

1. Набор для ремонта компьютеров





Комплект инструментов для ремонта настольных ПК и ноутбуков. Здесь есть длинногубцы, паяльник с аксессуарами, приспособления для извлечения микросхем и зачистки проводов, восемь отвёрток, разводной ключ, пинцеты, бокорезы и щёточка для очистки деталей. Все элементы изготовлены из качественных и прочных материалов. Набор поставляется в пенале‑органайзере.

2. Паяльный набор





Такой набор никогда не будет лишним дома. Он пригодится, например, для ремонта компьютера или наушников. В составе есть паяльник с регулируемой температурой нагрева (от 200 до 450 °C), подставкой и сменными жалами. В комплект также входят мультиметр для проверки электрических компонентов, припой и отсос для него, резак для зачистки кабелей, пинцет и прецизионная отвёртка‑ручка с восемью битами.

3. Электроотвёртка





Аккумуляторная отвёртка подойдёт для ремонта смартфонов, планшетов, часов, компьютеров и прочей техники. Инструмент выдаёт крутящий момент от 0,25 до 3 Н⋅м. Скорость вращения достигает 200 оборотов в минуту. С такими характеристиками можно как аккуратно вкручивать миниатюрные винты без сильной затяжки, так и собирать крупные вещи вроде настольных ПК.
Для работы в слабоосвещённых местах у отвёртки есть встроенная подсветка, которая активируется кнопкой. Ёмкости батареи хватает примерно на час непрерывного действия. Для подзарядки есть порт USB Type‑C.
В комплекте с отвёрткой поставляются 48 стальных бит, магнитный коврик, пинцет, пластиковые медиаторы и лопатки для аккуратного вскрытия корпусов гаджетов, присоска, намагничиватель и скрепка для извлечения сим‑карты. Также есть кабель для зарядки инструмента и футляр для хранения.

4. Увеличительные очки





Очки‑лупы с подсветкой пригодятся для работы с мелкими деталями. Вместе с устройством поставляются пять акриловых линз со степенью увеличения до 3,5×. Угол наклона линз можно регулировать и выбирать наиболее удобное положение.
В комплекте предусмотрены обычные пластиковые дужки и прочный ремень, который надёжно обхватывает голову и не даёт очкам упасть. Подсветка питается от трёх батареек AAA. Они вставляются в верхнюю часть корпуса.

5. Набор прецизионных инструментов





С набором из 115 элементов можно будет разобрать и собрать смартфон, ноутбук, планшет и другие небольшие устройства. В пластиковом кейсе есть отвёртка и 98 бит со всевозможными шлицами. В дополнение ко всему этому идут пинцет, четыре медиатора и три лопатки для вскрытия корпусов, присоска для снятия экрана и намагничиватель.
Кроме того, в труднодоступных местах с крепежом помогут работать гибкий и твёрдый удлинители отвёртки. В набор кладут и скрепку для извлечения сим‑карт.

6. Паяльные подставки





Продавец предлагает шесть вариантов подставок, которые помогут работать с мелкими деталями. Модели различаются дополнительными элементами, но у всех есть по два зажима и лупа. К этому базовому приспособлению добавляются держатель для паяльника, подсветка, вторая лупа с большим коэффициентом увеличения, держатель для катушки с оловом и контейнеры для мелких предметов.
Подсветку можно запитать от трёх батареек ААА либо через USB. В подарок ко всем заказам продавец кладёт пинцет.

7. Комплект пинцетов





Набор из шести пинцетов с разной формой кончиков. Все наконечники имеют антистатическое покрытие для безопасной работы с электроприборами. Комплект пригодится, чтобы извлекать детали из плат и удерживать предметы во время пайки. Инструменты выполнены из нержавеющей стали.

8. Коврик для ремонта





Коврики для пайки выполнены из термостойкого силикона. Продавец предлагает девять вариантов изделий. Размеры варьируются от 30 × 19,5 см до 55 × 35 см. Толщина тоже разная — от 2 до 6 мм. У моделей подороже есть много разных намагниченных отделений, в которых удобно держать мелкие детали и крепёж во время работы.
На коврике побольше получится разместить все необходимые для ремонта инструменты и расходники, включая отвёртки, паяльник с подставкой, резаки и лопатки.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх