На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Китайские блины

Популярные китайские блинчики готовят из несладкого блинного теста, заведенного на воде, с добавлением измельченного зеленого лука. Это уличная еда, поэтому она должна быть простой и быстрой. Приготовьте китайские блинчики на завтрак или в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Соль — 1.75 г
  • Зеленый лук — 15 г
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Для подачи:

  • Соевый соус — по желанию

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешайте миксером куриные яйца с мукой, водой и солью до однородной консистенции.
  2. Мелко покрошите зеленый лук. Добавьте в тесто и перемешайте.
  3. Раскалите сковороду на огне, смажьте ее растительным маслом.
  4. Жарьте блинчики по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.
  5. Подавайте китайские блины с соевым соусом.

Хорошего вам начала дня!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх