На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Домашние купаты на мангале

Купаты идеально подходят для приготовления на мангале. Чтобы купаты пропеклись равномерно, переворачивайте их почаще и следите, чтобы они подрумянились с каждого бока. Подайте купаты с любым соусом на подушке из картофеля. Или положите их в булочку, посыпьте квашеной капустой, маринованным луком и полейте горчицей.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Свиная кишка — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый — 0.5 ч. л.

Для подачи:

  • Кетчуп — по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите на мелкой терке репчатый лук и чеснок.
  2. Смешайте в миске фарш с пюре из лука и чеснока, солью, перцем и куриным яйцом. Тщательно перемешайте.Добавьте и другие специи по вкусу: готовую приправу для фарша, острый красный перец и т.д.
  3. При помощи специальной насадки для мясорубки наполните кишки фаршем. Через каждые 15 см перевязывайте их нитью. Завяжите концы с обеих сторон.
  4. Сделайте на купатах по 3-4 прокола зубочисткой и уберите их в холодильник на 4-6 часов.
  5. Пожарьте купаты в течение 15 минут на мангале, периодически переворачивая их. Они должны хорошенько подрумяниться.

Подайте на блюде с кетчупом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх