На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Домашние купаты на мангале

Купаты идеально подходят для приготовления на мангале. Чтобы купаты пропеклись равномерно, переворачивайте их почаще и следите, чтобы они подрумянились с каждого бока. Подайте купаты с любым соусом на подушке из картофеля. Или положите их в булочку, посыпьте квашеной капустой, маринованным луком и полейте горчицей.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Свиная кишка — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый — 0.5 ч. л.

Для подачи:

  • Кетчуп — по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите на мелкой терке репчатый лук и чеснок.
  2. Смешайте в миске фарш с пюре из лука и чеснока, солью, перцем и куриным яйцом. Тщательно перемешайте.Добавьте и другие специи по вкусу: готовую приправу для фарша, острый красный перец и т.д.
  3. При помощи специальной насадки для мясорубки наполните кишки фаршем. Через каждые 15 см перевязывайте их нитью. Завяжите концы с обеих сторон.
  4. Сделайте на купатах по 3-4 прокола зубочисткой и уберите их в холодильник на 4-6 часов.
  5. Пожарьте купаты в течение 15 минут на мангале, периодически переворачивая их. Они должны хорошенько подрумяниться.

Подайте на блюде с кетчупом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх