На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Еще один "ТЕОРЕТИК"...  ( из утильсырья)...Вещи, за которые ...
  • Алиса Майская
    Да, точно! Все за борт! Даешь голые стены и пустые комнаты! Ни каких воспоминаний и никакой самобытности и аутентично...9 главных пылесбо...
  • Валерий Протасов
    "...Вот-вот пройдёт..."Когда лето вот-во...

Шоколадный брауни с творогом

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Брауни - ароматный, насыщенный, немного влажный внутри и сухой снаружи десерт - настоящее наслаждение для любителей шоколада. Предлагаю приготовить шоколадный брауни с творогом, создать мраморный эффект и таким образом придать выпечке изысканный, праздничный вид.

Изумительно вкусно, попробуйте!

Для приготовления шоколадного брауни с творогом Вам понадобится:
сливочное масло - 100 г;
черный шоколад - 100 г;
сахар (у меня коричневый сахар) - 100 г;
яйца - 2 шт.;
соль - щепотка;
мука - 50 г;
грецкие орехи - около 50 г.
ДЛЯ СОЗДАНИЯ МРАМОРНОГО ЭФФЕКТА:
творог - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 75 г;
ванильный сахар - 0,5 пакетика.

Шоколад разломать, вместе со сливочным маслом сложить в кастрюльку и поставить на водяную баню.

Растопить шоколад и сливочное масло, добавить сахар и прогревать до полного растворения сахара. Затем снять с огня и остудить.

Творог соединить с 1 яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Блендером растереть в однородную кремообразную массу.

Грецкие орехи крупно порубить.

2 яйца взбить с щепоткой соли.

Соединить взбитые с солью яйца, шоколадно-масляную смесь, добавить муку, орехи, перемешать.

Выложить шоколадное тесто в форму для выпечки. Небольшими порциями добавлять творожную массу.

Перемешивать деревянной палочкой, чтобы тесто приобрело мраморный эффект. Выпекать шоколадный брауни при температуре 180 градусов 45 минут. Десерт должен получиться влажным внутри.

Очень вкусный шоколадный брауни с творогом готов, разрезать на квадраты и подавать к столу.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/1214
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Кексы_с_творогом #Выпечка_с_орехами #Блюда_с_грецкими_орехами #Брауни #Шоколадные_кексы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх