На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Че за хуйню вы несете?В чём заключается...
  • Алекс Сэм
    По поводу первого применения-сэкономил на подставке будешь покупать новый iPad.7 потрясающих лай...
  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...

Блины из кукурузной муки

Характерный для кукурузной муки желтый цвет придает тесту приятный оттенок, который передается и на готовые блины. Именно поэтому они получаются намного ярче. А еще они получаются гораздо богаче по составу. 

Ингредиенты: 

- Кукурузная мука — 200 г

- Молоко — 200 мл

- Куриное яйцо — 2 шт.

- Сахар — 3 ч. л.

- Растительное масло — 2 ст. л.

- Соль — по вкусу

Приготовление: 

1. Смешайте в миске сухие ингредиенты: кукурузную муку, соль и сахар. 

2. В отдельную емкость влейте молоко. Разбейте в него яйца и хорошо взбейте венчиком или вилкой. 

3. Перелейте жидкие ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное по консистенции тесто. 

4. Смажьте сковороду маслом и разогрейте на небольшом огне. Влейте немного теста. Обжаривайте блин с одной стороны около 2 минут и с другой 30-40 секунд. 

Переложите горячие блины на плоскую тарелку и подайте с любимыми топингами. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #блины #блинчики 

 

Ссылка на первоисточник
наверх