На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Целебнейший настой из крапивы для огурцов и кабачков

 

Здравствуйте! Хочу поделиться своим рецептом крапивной подкормки кабачков и огурцов.

Подкормка из крапивы.jpg

Делаю ее так. Собираю крапиву, срезая ее до самой земли. В ведро укладываю старый мешок для стирки деликатных вещей и заполняю его крапивой до самого верха. Затем мешок закрываю, вешаю к нему крючок на длинной проволоке и креплю его к краю 40-ведерной бочки.

Заливаю водой из шланга, закрываю бочку и «забываю» о ней на две недели.

Через две недели за проволоку подтягиваю мешок из бочки, выжимаю его (на руки надеваю перчатки). А настой использую так: разбавляю 1 к 1 и поливаю огурцы, кабачки и патиссоны. Или разбавляю 1 к 4 и провожу опрыскивание этих культур, а также помидоров. Растения мои от такой подкормки и опрыскивания растут, как на дрожжах и не болеют.

Берите на вооружение мой совет! 

Ссылка на первоисточник
наверх