На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Горячие бутерброды с грибами и сыром


Вкусные бутерброды не требуют сложных продуктов. Мы положили на хлеб грибочки, яйцо и посыпали тертым сыром. А чтобы получилось еще вкуснее, запекли их в духовке. На выходе получили горячие бутерброды с аппетитной корочкой снаружи и мягким сыром внутри.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Тостовый хлеб — 2 ломтика (80 г);

• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);

• Шампиньоны — 5 шт. (160 г);

• Твердый сыр — 50 г;

• Сливочное масло — 1 ст. л. (20 г)

Рецепт:

1. Вымойте яйцо и грибы. Яйцо предварительно сварите вкуртую. Подготовьте все продукты заранее.

2. Очистите и разрежьте пополам яйцо. Отварите и нарежьте соломкой шампиньоны, обжарьте их на сковороде.

3. Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов. Кусочки хлеба слегка поджарьте на небольшом количестве сливочного масла. Переложите хлеб в форму для запекания. Поместите каждую половинку яйца в центр куска хлеба. Поджаренные грибочки выложите вокруг яичной половинки.

4. Натрите сыр на терке и посыпьте им бутерброды сверху. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 5 минут.

Такие бутерброды идеальны на завтрак, поэтому пока они запекаются, сварите свежий ароматный кофе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх