На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Творожные панкейки

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Предлагаю ещё один рецепт замечательных творожных панкейков. Эти панкейки получаются румяными и пухленькими - идеальный полезный и вкусный завтрак для всей семьи. Не устаю повторять, как просто они готовятся.

Надеюсь и этот вариант найдёт себе много поклонников!

Для приготовления творожных панкейков нам понадобится:
творог мягкий - 200 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
ванилин - 1 г;
молоко - 100 мл;
масло сливочное - 50 г;
мука пшеничная - 130 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
соль - щепотка.

Яйца разделить на белки и желтки. Вилкой размять творог, добавить к нему сахар, ванилин и яичные желтки. Белки на время можно убрать в холодильник. Творог я использую домашний, он у меня мягкий. Зернистый творог не подойдёт.

Растопить сливочное масло, добавить к нему молоко и перемешать, затем эту смесь добавить в творожную массу, перемешать.

Добавить соль, муку и разрыхлитель, перемешать всю массу. Белки достать и взбить до побеления. До пиков в данном варианте взбивать не требуется. Ввести белки в тесто и перемешать. Тесто получается, как густая сметана.

На хорошо разогретую сковороду по центру выложить 2 столовые ложки теста. Дождаться, пока затянется поверхность и появятся дырочки. Напомню, что поверхность сковороды мы ничем не смазываем.

После этого панкейк перевернуть и обжарить с другой стороны.

Сложить на тарелку горкой готовые творожные панкейки и можно подавать их к столу.

Готовьте с любовью! Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/11381
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блины_с_творогом #Творожные_оладьи #Панкейки_на_молоке

 

Ссылка на первоисточник
наверх