Чтобы сделать венские сосиски сочнее, оберните их в полоски сыровяленого бекона. Такое блюдо подойдет на ужин с макаронами, овощным салатом или просто с зеленым горошком.
Ингредиенты:
- Сосиски венские — 2 шт.
- Черный перец молотый — 0.3 г
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Бекон — 35 г.
Для подачи:
- Помидоры черри — по желанию
- Кофе — по желанию
- Белый хлеб — по желанию
Приготовление:
- Плотно оберните сосиску полоской бекона по спирали так, чтобы бекон не доходил до другого кончика сосиски. Заверните в бекон таким же образом другую сосиску.
- Поставьте сковороду на средний огонь. Налейте в нее растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите на сковороду подготовленные сосиски. Пожарьте их, периодически переворачивая, по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Поперчите сосиски и жарьте с каждой стороны еще раз по 1-2 минуты. Переложите готовые сосиски на тарелку.
Подайте сосиски в беконе с яичницей-глазуньей, хлебом и кофе. Украсьте блюдо кружочками помидоров черри. Приятного аппетита!
Свежие комментарии