На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:

• Говядина — 300 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Соль — 0.5 ч. л.
• Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
• Приправа к мясу — 0.5 ч. л.
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Сметана — 2 ст. л.
• Горчица — 1 ч. л.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Вода — 0.

25 стакан
• Розовый (красный) перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки поперек волокон. Каждый кусочек немного отбейте кухонным молотком. Смешайте мясо с горчицей и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Включите режим «Жарка» на мультиварке, разогрейте в чаше растительное масло. Обжарьте мясо в течение 5 минут. Покрошите репчатый лук и чеснок, добавьте к мясу. Жарьте еще 5 минут.
3. Смешайте сметану с томатной пастой и водой, добавьте в чашу мультиварки. Приправьте говядину черным перцем, солью и специями. Перемешайте и закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 2 часа.
4. Подавайте бефстроганов из говядины с гарниром из картофельного пюре. Украсьте хлопьями розового перца.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх