На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Предлагаю достаточно быстро приготовить на сковороде куриное филе с шампиньонами и сыром. Курочка получается очень нежной, а грибы и сыр обогащают вкус мяса. В качестве дополнения к этому несложному блюду можно подать любой гарнир на ваше усмотрение или салат из свежих овощей.



Для приготовления куриного филе с грибами и сыром на сковороде потребуется:
куриное филе - 400 г;
шампиньоны - 300 г;
лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
соль, специи - по вкусу;
томатная паста - 1 ст. л.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
растительное масло для жарки.

Подготовить продукты. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.

В сковороду влить растительное масло, хорошо разогреть, выложить лук и чеснок, обжарить в течение 3-4 минут (до прозрачности лука) на среднем огне, иногда помешивая.

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на кубики размером примерно 2 сантиметра на 2 сантиметра. К луку, обжаренному до прозрачности, добавить куриное филе, перемешать, обжаривать 15 минут, периодически помешивая.

Шампиньоны промыть водой, нарезать на пластинки. Добавить грибы в сковороду с обжаренным куриным мясом.

Обжаривать курицу с грибами 15 минут, в процессе обжаривания шампиньоны выделят сок. Затем посолить по вкусу, можно добавить любимые специи, перемешать.

Выложить в сковороду томатную пасту, перемешать.

Потомить курицу с грибами на небольшом огне 2-3 минуты. 

Сыр натереть на мелкой тёрке и присыпать курицу с грибами.

Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Куриное филе с грибами и сыром разложить со сковороды по тарелкам и подать к столу в горячем виде с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/18567
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_куриного_филе #Блюда_из_грибов #Блюда_из_сыра #Жареное_и_тушеное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх