На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Еще кое-что о луке "Эксибишен"

Сегодня прочла заметку Ирины Плошкиной о луке Эксибишен, однако, автор не поделилась своим опытом выращивания, а у этого способа есть определенные нюансы:

- сеять желательно в емкости глубокие (чтобы в земле хорошо и вольготно росла борода);

- при вырастании зелени-перьев выше 15 см - срезать (можно их есть), таких подрезов до конца апреля, до высадки, понадобится 2-3 раза: срезка нужна для роста хорошей пышной бороды;

- все корни перед посадкой будут переплетены, для чего весь ком необходимо поместить на 1-2 часа в чашу с водой, иногда потряхивая за "косы" - земля "сползет", что даст возможость аккуратно разделять севки с бородой друг от друга;

- высаживать на расстоянии не менее 15-20 см друг от друга, т.

к. готовые луковицы-репка около 10см в диаметре, в лунки глубокие до шейки, чтобы вся борода хорошо "легла" в лунку, но сам севочек (он довольно маленький) д.б. погружен в почву;

- далее полив, подкормка, уход как за обычным луком на репку....

Возникнут вопросы, спрашивайте - отвечу...

 

Ссылка на первоисточник
наверх