На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Салат с курицей, кальмарами и огурцом "Визави"

Салат с курицей, кальмарами и огурцом "Визави" достаточно легкий и свежий. Очень важно для этого блюда - не жалеть зелени и чеснока, тогда он получится супер вкусный. Попробуйте!

Для приготовления салата "Визави" вам потребуется:
150 г отварного куриного мяса;
150 г отварного или консервированного кальмара;
150 г свежих огурцов;
3-5 зубчиков чеснока;
немного репчатого лука;
укроп - по вкусу;
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез или сметана для заправки - по вкусу.



Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 2 минуты после закипания воды. Затем очистить от пленок и хорды. Отварного кальмара порезать мелкой соломкой. Куриное мясо порезать или разобрать на волокна.

Огурец порезать соломкой, чеснок измельчить, лук нарезать кубиком.

Огурцы, курицу, кальмары, лук, чеснок сложить в миску, добавить рубленный укроп, майонез или сметану, посолить, поперчить и перемешать салат.

Выложить салат "Визави" в салатник, охладить и можно подавать. Вкусный, легкий и остренький салатик с курицей, кальмарами и огурцом готов.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/7441
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты_с_куриным_филе #Салаты__со_свежими_огурцами #Салаты_с_кальмарами #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами #Салаты_с_курицей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх