На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...

9 волшебных полок-органайзеров для хранения одежды

Помогут сэкономить пространство и содержать вещи в порядке.

1. Усиленная стойка для одежды



Прочная стойка из стали пригодится для хранения верхней одежды и сушки вещей. Быстро и удобно перемещать вешалку с места на место можно с помощью четырёх вращающихся на 360° колёсиков. Чтобы сохранить положение конструкции, на них предусмотрены фиксаторы.
Длина штанги для подвешивания регулируется от 127 до 187 см с помощью двух выдвижных планок. Высоту также можно менять — от 144 до 169 см. Изделие выдерживает нагрузку до 100 кг.

2. Напольная вешалка





Модель с четырьмя выступами, предназначенными для одежды или аксессуаров. В верхней части размещён декоративный скворечник — на его жёрдочку тоже можно что‑нибудь повесить. К примеру, ключи или головной убор.
Высота конструкции — 140 см. Она не занимает много места и лучше всего подойдёт для детской комнаты. Её также можно поставить в прихожей, чтобы у ребёнка была своя личная вешалка. Изделие выполнено из сосны и покрыто лаком.

3. Напольная костюмная вешалка





Эта конструкция пригодится, чтобы аккуратно разместить пиджаки, рубашки и брюки. Основная часть вешалки выполнена из бука и покрыта матовым лаком, дополнительное крепление сделано из стали. Высота модели фиксированная — 110 см. Изделие с минималистичным дизайном не займёт много места и впишется в любой офисный или домашний интерьер.

4. Двухуровневая вешалка‑гардероб





Вешалка для хранения одежды, обуви и аксессуаров выполнена из стали. Она состоит из двух штанг, размещённых на разной высоте, а также двух полок. Колёсики помогают свободно перемещать конструкцию по комнатам. Высота верхней штанги составляет 160 см, нижней — 135 см. Длина изделия — 80 см, ширина — 51 см.
На штангах можно разместить, например, рубашки, свитеры или футболки. Полки подойдут для сумок, обуви, пледов и коробок.

5. Настенная вешалка с крючками




В
ешалка с пятью крючками для размещения сумок, верхней одежды и головных уборов. Основание длиной 100 см и высотой 18 см выполнено из сосны и покрыто воском и лаком. Крепления у модели металлические. Изделие можно использовать не только в прихожей, но и в ванной — для полотенец и халатов. После доставки вешалку нужно будет собрать самостоятельно и зафиксировать на стене с помощью шурупов.

6. Трёхуровневая вешалка‑сушилка





Конструкция с тремя складными уровнями и двумя дополнительными креплениями по бокам — для плечиков. Выполнена из металлических трубок с пластиковыми соединениями. Выдерживает общую нагрузку до 35 кг.
Модель пригодится для хранения и сушки одежды. Половинки креплений можно складывать, чтобы освободить место для длинных вещей. Нижнее соединение из двух трубок послужит в качестве дополнительной полки для обуви и коробок.
Вешалку получится легко передвигать с помощью четырёх колёсиков, на которых есть фиксаторы для устойчивости. Высота изделия — 170 см, длина — 72 см, ширина — 56 см.

7. Вешалка для шапок





Органайзер с четырьмя крючками в форме полукругов, на которых получится хранить шапки, шляпы и береты. Помимо головных уборов на нём можно разместить шарфы или сумки. Длина изделия — 65 см, ширина — 14 см. Конструкция подходит для установки на стене или двери, в комплекте есть необходимые крепления.

8. Вешалка с перекладинами





Пластиковые плечики с пятью перекладинами подойдут для упорядоченного хранения шарфов, платков, галстуков, ремней и шалей. Также модель можно приспособить для развешивания брюк и джинсов. Ширина изделия — 36,8 см, высота — 34 см. Этого будет достаточно, чтобы на каждом уровне разместить, например, по два небольших пледа.

9. Многоуровневая вешалка





С такой вещью получится быстро навести порядок в шкафу. Аксессуар поможет рассортировать одежду по стилям и сезонам. Также получится освободить дополнительное полезное пространство, располагая вещи вертикально каскадом. Всего на таком креплении поместятся девять элементов гардероба. Высота пластикового изделия — 26 см.

Бонус: обувница





Стойка поможет сэкономить пространство в прихожей — получится сложить в одном месте до восьми пар обуви. Каркас сделан из пластика и нержавеющей стали. На трубках закрепляется синтетическая ткань, которая не пропускает воду на полки ниже.
В полностью собранном виде обувницу удобно использовать во время дождливой погоды, а для сухой и чистой обуви можно оставить полки только из трубок. Высота изделия — 46 см, длина — 45 см, ширина — 19 см.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх