На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Рыбное филе в кляре

Приготовить рыбное филе в кляре не сложно. Использовать можно любое рыбное филе. Рыбка получается вкусной, сочной с хрустящей корочкой. 

Для приготовления рыбного филе в кляре нам потребуется:
1 кг филе рыбы (у меня горбуша);
100 мл молока;
100 г муки;
2 яйца;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для фритюра.



Рыбное филе порезать на порционные кусочки, немного посолить и поперчить.

Для приготовления кляра венчиком взбить яйца с солью и специями, затем добавить молоко, муку и перемешать до однородной массы.

В сковороде с высокими бортиками нагреть растительное масло. Кусочки рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду.

Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Вкусное, сочное рыбное филе, приготовленное в кляре, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6449
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Горбуша_на_сковороде #Рыба_в_кляре #Жареная_и_тушеная_рыба

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх