На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Отбивные из свиной печени

Предлагаю рецепт отличных отбивных из свиной печени. Если правильно приготовить печенку, то отбивные получатся очень мягкими и вы насладитесь их великолепным вкусом. Подать отбивные  можно с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или другим гарниром на ваше усмотрение.

Для приготовления отбивных из свиной печени понадобится:
свиная печень - 0,5 кг;
соль, специи для мяса, перец черный свежемолотый - по вкусу;
молоко - 0,5 литра;
мука - 3 ст. л.;
масло растительное для жарки.



Свиную печень вымыть и разрезать на части, как на мясные отбивные.Сверху печени разместить целлофан или пищевую пленку и отбить куски молоточком.

В миску влить молоко и поместить туда печень, оставить на 2 часа.

Затем молоко вылить, а печень промыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить печень, посыпать специями и перцем.

Обвалять печень в муке.

Жарить отбивные из свиной печени на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Обжаренные отбивные выложить в огнеупорную кастрюльку и довести до готовности в микроволновке при мощности 700 Ватт в течение 3 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Подать очень вкусные и мягкие отбивные из свиной печени к столу.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/12207
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Отбивные_из_свинины #Блюда_из_свиной_печени #Печеночные_оладьи #Отбивные #Жареное_и_тушеное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх