На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Быстрое домашнее печенье. Очень простое, но очень вкусное!

Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сметана – 100гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 80 гр (или маргарин)
  • Мука – 200 гр
  • Сахар – 3-4 ст.
    л. (для посыпки)
КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миске смешаем сметану и сливочное масло комнатной температуры. В муку добавим разрыхлитель и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Раскатываем тесто в пласт, формочкой или рюмкой вырезаем печенье.

Противень застилаем пергаментом. Печенье опускаем одной стороной в сахар и укладываем на противень.

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. До румяного цвета.

Как я готовлю это вкусное печенье смотрите в моем коротеньком видео.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх