На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...

Классический крабовый салат с кукурузой без риса

Крабовый салат с консервированной кукурузой уже стал классикой среди праздничных блюд. Есть немало вариаций этого салатика. Мне нравится классический крабовый салат, приготовленный со свежим огурцом и кукурузой без добавления риса. Рецепт достаточно простой. Готовится этот сытный и аппетитный салат достаточно быстро, а его вкус украсит и семейный ужин, и праздничное застолье!



Для приготовления классического крабового салата без риса вам потребуется:
кукуруза сладкая консервированная - 100 г;
яйцо - 2 шт.;
свежий огурец - 1 шт.;
крабовые палочки - 100 г;
укроп - несколько веточек (по желанию);
майонез - 2 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу.

Замороженные крабовые палочки достаём заранее из морозилки, чтобы они разморозились при комнатной температуре, затем снимаем с них упаковку. Отвариваем яйца (в течение минут 10 после закипания воды), затем заливаем холодной водой и после остывания очищаем. На маленькие кубики нарезаем крабовые палочки, перекладываем в миску.

Моем свежий огурец, обрезаем с двух сторон, а затем нарезаем на небольшие кубики и добавляем его в миску с крабовыми палочками. Желательно, чтобы для крабового салата и палочки, и яйца, и огурцы были нарезаны на кусочки одинакового размера.

Яйца тоже нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску.

Кукурузу вначале откидываем на сито, а затем перекладываем в миску с салатом.

Для заправки крабового салата используем свой любимый майонез.

Я добавила в салат ещё измельчённый свежий укроп. По вкусу солим и перчим крабовый салат.

Перемешиваем ингредиенты салата и, по желанию, ставим в холодильник минут на 20-30.

Классический крабовый салат, приготовленный с кукурузой и свежим огурцом без добавления варёного риса, получается ярким, сочным и очень вкусным.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16949
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты__со_свежими_огурцами #Праздничные_салаты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх