На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Пюре из хурмы на зиму

Ингредиенты:

• Хурма — 450 г
• Мандарины — 1 шт.
• Сахар — 180 г

Для подачи:

• Тостовый хлеб — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите хурму от кожицы и нарежьте на небольшие кусочки. Убирайте косточки, если они попадутся.
2. Очистите мандарин от кожуры и разберите на дольки.

Очистите от пленок каждую дольку. Разрежьте мякоть на небольшие кусочки.
3. Положите хурму и мандарины в кастрюлю. Всыпьте сахар. Перемешайте. Дайте постоять 30-40 минут.
4. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите нагрев до слабого. Варите 30 минут.
5. Пробейте массу погружным блендером до получения однородной консистенции.
6. Снова доведите пюре до кипения и варите 5 минут.
7. Разложите горячее пюре-варенье по стерилизованным банкам и плотно закройте крышками. После полного остывания уберите на хранение в темное прохладное место.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх