На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говорится - в киеве бузина, а в огороде дядькаБузина — необычно...
  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...

Макароны с сушеными грибами

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 г
  • Сушеные грибы — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Для подачи:

  • Свежая зелень — по желанию
  • Пармезан — по желанию

Приготовление:

1. Положите сушеные грибы в миску. Залейте примерно 2 стаканами холодной воды и оставьте на 8 часов.

2. Перелейте воду с грибами в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, убавьте нагрев до минимального. Накройте кастрюлю крышкой. Варите грибы 40 минут.

3. Вскипятите воду в другой кастрюле. Посолите. Отварите макароны в течение 7 минут. Откиньте их на дуршлаг и промойте холодной проточной водой.

4. Измельчите репчатый лук. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук в течение 3-4 минут на среднем огне, часто помешивая.

5. Слейте с грибов воду. Нарежьте их маленькими кусочками и отправьте в сковороду к луку. Жарьте все вместе еще 5-7 минут, периодически перемешивая.

6. Выложите в сковороду макароны, перемешайте. Дайте блюду прогреться еще 2 минуты.


Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх