На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vasilii Ghenciu
    Истину глаголишь тёзка...9 ошибок на кухне...
  • Василий Блохин
    Полная чушь.9 ошибок на кухне...
  • Лиса Алиса
    Понятно давно, что все эти бьюти процедуры в неизвестно каких салонах -только выкачивание денег с наивных дурочек. То...Обратная сторона ...

Картошка с капустой в духовке

Это универсальный гарнир, подходящий к любому мясному блюду. Выбирая капусту, ищите небольшие круглые кочаны с яркими хрустящими листьями. Она должна быть тяжелой и плотной. Картофель и морковь постарайтесь нарезать на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились одновременно. По вкусу дополните блюдо любыми другими овощами и специями.

Ингредиенты:

  • Картошка — 3 шт.
  • Капуста — 0.25 кочана
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.
  • Черный перец молотый — 1 щепотка
  • Приправа для картофеля — 1 ч. л.

Для подачи:

  • Сметана — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте капусту кусочками среднего размера. Выложите на одну половину противня.
  2. Нарежьте картошку дольками, морковку — крупной соломкой. Выложите их вместе на другую половину противня.
  3. Разогрейте духовку до 180°C. Сбрызните овощи растительным маслом. Посолите. Посыпьте черным молотым перцем и приправой для картошки.
  4. Отправьте в духовку на 45 минут.
  5. Накройте противень фольгой на 30 минут, чтобы овощи не подсохли сверху.
  6. Подавайте блюдо со сметаной или другим соусом. Украсьте зеленым луком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх