На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Пюре из картофеля и брокколи

Ингредиенты:

  • Картошка — 500 г
  • Брокколи — 500 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Молоко — 100 г

Для подачи:

  • Хрустящий жареный лук — по вкусу

Приготовление:

1. Положите очищенный картофель в кастрюлю. Залейте водой. Поставьте на средний огонь и варите до готовности.

На это уйдет примерно 20-25 минут с момента закипания.

2. Разберите брокколи на мелкие соцветия. Бросьте в кастрюлю с картофелем примерно за 10 минут до готовности корнеплода.

3. Слейте воду из кастрюли. Посолите отваренные картофель и капусту, положите к ним сливочное масло. Нагрейте молоко и влейте к овощам. Пробейте блендером в пюре.


Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх