На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Шампиньоны в соевом соусе с чесноком на мангале

В сезон шашлыков можно приготовить на мангале не только мясо, рыбу и овощи, но и пожарить грибы. Сегодня будем готовить на мангале шашлык из шампиньонов. Мариновать грибы будем в соевом соусе с чесноком. Маринад, благодаря соевому соусу, получается достаточно солёным, поэтому дополнительная соль нам не понадобится.

Мариновать шампиньоны будем в целлофановом пакете - это очень удобно, да и в таком виде их удобно брать на пикник. Грибной шашлык можно подать и в качестве гарнира, и как горячую закуску к мясным или рыбным блюдам. Шампиньоны, приготовленные на мангале, получаются очень вкусными, с ароматом дымка. Для шашлыка лучше всего брать грибы крупные или среднего размера (мелкие грибочки для этого блюда лучше не использовать). Приготовьте грибной шашлык на мангале и насладитесь его вкусом!

Пошаговый рецепт https://rutxt.ru/node/16208

 

Ссылка на первоисточник
наверх