На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...

Щи с кабачками

На основе кабачков можно приготовить не только закуски и вторые блюда, но и полноценный суп. Щи с кабачком получаются нежными, а помидоры в составе придают пряности и особый аромат. Особенно рекомендуем попробовать этот рецепт летом, в разгар сезона кабачков.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Куриный бульон — 2 л (2000 г);

• Капуста — 0.25 кочан (222.5 г);

• Картошка — 3 шт. (360 г);

• Кабачок — 0.5 шт. (90 г);

• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);

• Морковь — 1 шт. (90 г);

• Помидор — 1 шт. (80 г);

• Соль — по вкусу;

• Ржаной хлеб — по желанию;

• Курица — 200 г

Рецепт:

1. Помойте кабачки и помидоры, снимите шелуху с лука. Почистите картофель и морковь, помойте и снимите верхние листья с капусты. Предварительно отварите курицу.

2. Нашинкуйте капусту, а картофель покрошите соломкой или кубиком. Доведите бульон до кипения, нарежьте вареную курицу. Мясо положите в бульон вместе с капустой и картофелем и оставьте вариться на 40 минут.

3. Нашинкуйте лук, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости и золотистости. Кубиками нарежьте кабачки и отправьте на сковороду. Обжаривайте овощи вместе 5 минут на среднем огне.

4. Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте мякоть кубиком, тушите с остальными овощами 10 минут.

5. Когда зажарка будет готова, а овощи в бульоне станут мягкими, переложите зажарку в суп и проварите еще 10 минут. Посолите по вкусу.

Подайте на стол в глубоких тарелках с кусочком хлеба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх