На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Запекать в маринаде из двух соусов, а пом ещё один соус! Не жирно ли?Куриные крылышки ...
  • Михаил Васильев
    Маринованные грибы с майонезом?Салат с белой кон...
  • Елена Мазулевская
    На черенках мельхиоровых ложек часто делают выпуклый рисунок, а в промежутках между выпуклостями наносят чернение. По...Как чистить чайны...

Смузи из творога с йогуртом


Смузи из творога с йогуртом получается менее калорийным, чем со сметаной. При этом полезные свойства напитка сохраняются. Благодаря этому смузи можно готовить и при диетическом питании. Чтобы придать напитку более приятный вкус, можно взять йогурт с добавками или самостоятельно положить в него кусочки свежих фруктов или ягод.

А если смешать смузи с овсяной мукой и желтками, а затем запечь в духовке, то получится творожная запеканка.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Творог — 180 г;

• Йогурт — 260 г;

• Малина — 10 шт. (60 г);

• Какао-порошок — 1.5 ч. л. (13.5 г)

Для подачи:

• Малина — по вкусу

Рецепт:

1. Вымойте и обсушите малину. Подготовьте блендер и бокалы для подачи.

2. Переложите творог в чашу блендера. Туда же влейте йогурт и всыпьте какао-порошок.

3. Хорошо взбейте ингредиенты. Должна получиться однородная густая смесь.

4. Разлейте получившийся напиток по бокалам для подачи.

5. Украсьте каждую порцию ягодами малины.

Подавайте с ягодами малины. Готовый смузи можно посыпать дробленым миндалем, грецким орехом или фисташками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх