На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Суп с говядиной и пивом

Супы-пюре, которые я выкладывал в прошлые разы, любят не все, знаю. Для любителей плотных мясных супов предлагается версия с говядиной и темным пивом:).
1.
DSC_2493


Нам нужно будет:
- 1.4 кг говядины, лучше всего лопатки.
- 2 литра говяжьего бульона
- 3 большие луковицы
- 3 стебля сельдерея
- 6 морковок
- 4 зубчика чеснока
- 280гр свежих грибов, можно шампиньонов.

Есть белые или подберезовики — еще лучше.
- 28гр сушеных белых грибов, размолотых в блендере
- свежий тимьян
- 1 бутылка стаута
- соль, перец
2.
DSC_2483

3. Нарезаем мясо на кубики
DSC_2486

Берем пару ложек растительного масла и жарим на нем наше мясо. На сильном огне. Не забываем про соль и перец.
4.
DSC_2487

5. Чистим наши овощи
DSC_2488

6. Нарезаем их и грибы
DSC_2489

7. Размолол сушеные белые грибы
DSC_2490

8. Закладываем все в мультиварку и ставим варить. Пробуем мясо, пока не станет мягким
DSC_2492

9. Ну и готово, можно есть:)
IMG_7146

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх