Паштет из рыбных консервов - замечательная закуска, которую можно приготовить для перекуса или для праздничного стола. Паштет можно намазывать на хлеб, он получается очень вкусным и нежным. Хранить паштет нужно в стеклянной таре в холодильнике не более 2-3 суток.
Для приготовления паштета из рыбных консервов понадобится:
консервы рыбные в масле (любые) - 1 баночка;
картофель отварной в мундире - 1 шт.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
масло сливочное - 30 г;
яйцо вареное - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
майонез - 2 ст. л.;
горчица готовая - 1 ч. л.;
томатная паста - 2 ч. л.
Консервы выложить в миску, масло слить.
Картошку, лук, морковь и яйцо очистить. Картофель и яйцо нарезать, добавить к рыбным консервам.
Натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, до мягкости, затем остудить. Обжаренные лук и морковь, размягченное сливочное масло выложить в миску к рыбным консервам, картошке и яйцу.
Измельчить содержимое миски погружным блендером до состояния паштета.
Добавить в паштет соль и перец по вкусу, а также томатную пасту, майонез и горчицу, тщательно перемешать.
Готовый очень вкусный и нежный паштет из рыбных консервов можно подавать к столу. Попробуйте, очень вкусно!Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/12808
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_картофеля #Блюда_из_рыбных_консервов #Паштеты #Другие_блюда_из_рыбы
Свежие комментарии