На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Надо из Макарова выстрелить в глаз нападающему, можно в грудь 2 раза и позвонить в морг.Допустимая самооб...
  • Алексей
    Номер 5 и номер 6 полностью согласен.9 с виду безобидн...
  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...

Миссия выполнима: как расстегнуть нейлоновую стяжку

Нейлоновая стяжка – вещь исключительно полезная в хозяйстве. Правда, расстегнуть ее может быть очень непросто. Некоторые люди спросят: зачем вообще мучаться и пытаться, если стоят такие стяжки сущие копейки? Возразят им люди запасливые, которые знают, что в один прекрасный день столь нужной нейлоновой стяжки может просто не оказаться под рукой.

Есть один метод, который позволит решить вопрос без лишних хлопот.



Итак, для работы нам понадобится обычная батарейка. Поверх каждого современного источника питания установлен кожух из тонкой жести. На нем, как правило, пишут параметры и делают логотипы производителя. Этот кожух нужно аккуратно снять при помощи кусачек. Сняв металл, его нужно выгнуть и распрямить. Сделать это можно руками.



На блестящей стороне жестяного полотнища чертим небольшой круг с язычком. Вооружившись ножницами или кусачками, вырезаем деталь по разметке. После этого нужно аккуратно при помощи подходящего инструмента немного заострить острые углы язычка. Приспособление для открывания нейлоновых стяжек готово!



Как это работает? Вставляем жестяной язычок в замок стяжки со стороны зажима. Это нехитрое действие позволит расстегнуть стяжку без какого-либо труда. Правда работает данный метод только в тех случаях, когда замок ходит достаточно свободно. Если же замок застегнут плотно, то помимо созданного инструмента нам понадобится еще и тонкая отвертка. Последнюю вставляем в застежку стяжки, после чего немного отодвигаем (растягиваем) ее. Как только это будет сделано, вставляем жестяной язычок и делаем все то же самое, что было описано выше. Расстёгнутую стяжку можно будет использовать повторно.


Видео:




Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх